Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Ajudante De Cozinha em SP

Salário

R$ 1.966,00 a R$ 2.500,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial noites
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Missão
  8.  Ajudante de Cozinha é responsável por apoiar o chef, cozinheiro e a equipe de cozinha em todas as atividades relacionadas ao preparo e montagem de pratos. Este cargo exige habilidades de organização, atenção aos detalhes e um bom entendimento das práticas de segurança alimentar e higiene. O ajudante de cozinha deve estar disposto a trabalhar em um ambiente dinâmico e a colaborar efetivamente com a equipe. Você também terá a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento. 
  9. Rotina
  10. Auxiliar na preparação e processamento de ingredientes conforme as receitas e instruções do chef;
  11. Cortar, picar, e medir ingredientes, garantindo precisão e qualidade;
  12. Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes e utensílios;
  13. Limpar e desinfetar superfícies e equipamentos conforme necessário;
  14. Apoiar na montagem e finalização dos pratos, seguindo os padrões estabelecidos;
  15. Auxiliar na execução de tarefas gerais, como preparação de guarnições, decoração de pratos e outros;
  16. Auxiliar no controle e organização do estoque de alimentos, ajudando a garantir que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade;
  17. Notificar o chef ou o responsável sobre a necessidade de reabastecimento de ingredientes;
  18. Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para evitar contaminações e garantir a segurança dos alimentos;
  19. Participar de treinamentos sobre práticas de segurança e higiene quando necessário.
  20. Local de trabalho: RUA EMILIA MARENGO, 534 - TATUAPÉ.
  21. Horário de trabalho: 16h AS 01h.
  22. Requisitos
  23. Ensino médio fundamental completo ou em andamento;
  24. Experiência anterior em cozinha ou em um cargo similar é desejável, mas não obrigatória.
  25. Competências  
  26. Boa capacidade de seguir instruções e prestar atenção aos detalhes;
  27. Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
  28. Conhecimento básico sobre práticas de segurança alimentar e higiene é uma vantagem;
  29. Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;  
  30. Senso de urgência;  
  31. Relacionamento interpessoal;  
  32. Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
  33. Média Salarial
  34. * Contratação CLT
  35. * Salário piso de 1.966,00 + caixinha
  36. * Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
  37. Benefícios
  38. * Refeição no Local
  39. * Auxílio mobilidade: Vale Transporte ou Vale combustível
  40. * Convênio com Sesc
  41. * Parceria com a Cogna Educação – descontos de ate 70% em graduações e pós-graduações
  42. * Seguro de Vida - sem desconto para o colaborador
  43. * TotalPass
  44. * Plano de carreira estruturado

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Ajudante De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial noites
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.966,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga