Salário
R$ 1.966,00 a R$ 2.500,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Missão
- Ajudante de Cozinha é responsável por apoiar o chef, cozinheiro e a equipe de cozinha em todas as atividades relacionadas ao preparo e montagem de pratos. Este cargo exige habilidades de organização, atenção aos detalhes e um bom entendimento das práticas de segurança alimentar e higiene. O ajudante de cozinha deve estar disposto a trabalhar em um ambiente dinâmico e a colaborar efetivamente com a equipe. Você também terá a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
- Rotina
- Auxiliar na preparação e processamento de ingredientes conforme as receitas e instruções do chef;
- Cortar, picar, e medir ingredientes, garantindo precisão e qualidade;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes e utensílios;
- Limpar e desinfetar superfícies e equipamentos conforme necessário;
- Apoiar na montagem e finalização dos pratos, seguindo os padrões estabelecidos;
- Auxiliar na execução de tarefas gerais, como preparação de guarnições, decoração de pratos e outros;
- Auxiliar no controle e organização do estoque de alimentos, ajudando a garantir que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade;
- Notificar o chef ou o responsável sobre a necessidade de reabastecimento de ingredientes;
- Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para evitar contaminações e garantir a segurança dos alimentos;
- Participar de treinamentos sobre práticas de segurança e higiene quando necessário.
- Local de trabalho: RUA EMILIA MARENGO, 534 - TATUAPÉ.
- Horário de trabalho: 16h AS 01h.
- Requisitos
- Ensino médio fundamental completo ou em andamento;
- Experiência anterior em cozinha ou em um cargo similar é desejável, mas não obrigatória.
- Competências
- Boa capacidade de seguir instruções e prestar atenção aos detalhes;
- Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
- Conhecimento básico sobre práticas de segurança alimentar e higiene é uma vantagem;
- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
- Senso de urgência;
- Relacionamento interpessoal;
- Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
- Média Salarial
- * Contratação CLT
- * Salário piso de 1.966,00 + caixinha
- * Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
- Benefícios
- * Refeição no Local
- * Auxílio mobilidade: Vale Transporte ou Vale combustível
- * Convênio com Sesc
- * Parceria com a Cogna Educação – descontos de ate 70% em graduações e pós-graduações
- * Seguro de Vida - sem desconto para o colaborador
- * TotalPass
- * Plano de carreira estruturado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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