Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de (Saúde).
- Segue abaixo informações da posição:
- Tipo de Vaga:
- Horário de Trabalho: 11:40 às 20:00h Escala 6x1
- Local de Trabalho: Bela Vista - SP
- Modelo de Atuação: Presencial
- O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
- • Atuar no processo de lavagem e higienização dos utensílios, equipamentos e no auxílio de preparação de refeições, visando manter os padrões adequados de higiene.
- • Realizar a higienização e cortes de vegetais e frutas, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas.
- • Realizar as tarefas auxiliares na área de cozinha referente ao preparo, porcionamento e montagem das refeições, bem como as designadas pelos responsáveis das áreas.
- • Realizar o registro de temperaturas e monitoramentos dos alimentos e equipamentos conforme, normas, procedimentos e rotina estabelecidas.
- • Realizar a coleta de amostras de alimentos, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas.
- • Realizar o registro das ações de higienização ambiental e de equipamentos e utensílios, conforme normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas.
- • Realizar a pesagem das refeições para o cálculo do resto ingesta.
- O QUE É NECESSÁRIO:
- • Formação: Ensino médio completo com comprovação.
- • Experiência: Em Cozinha hospitalar.
- Benefícios:
- -. VT
- -. REFEITORIO NO LOCAL
- -. SV
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga