Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rondonópolis, MT
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
- • Checacgem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
- • Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
- • Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
- • Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
- • Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
- • Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
- Benefícios:
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Cartão Cesta Básica e Refeição no local de trabalho
- -. Extensão da Licença Maternidade, Enxoval do Bebê e Cartão Mamãe
- -. Plano de Carreira
- -. Parcerias com academias Gympass e TotalPass
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga