Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha em PB

Salário

R$ 1.560,00 a R$ 2.200,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 5
  4. Local de trabalho: João Pessoa, PB
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS
  9. - Descongelar alimentos
  10. - Limpar alimentos
  11. - Temperar alimentos
  12. - Marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros
  13. - Descascar alimentos
  14. - Escolher grãos e cereais
  15. - Preparar molhos, fundos e caldos
  16. - Rechear alimentos
  17. - Preparar caldas, recheios e coberturas
  18. - Pré-cozinhar alimentos
  19. - Cozinhar alimentos
  20. - Branquear hortifrutigranjeiros
  21. - Modelar massas
  22. - Pré-assar alimentos
  23. - Resfriar alimentos
  24. - Congelar alimentos
  25. AUXILIAR NA MONTAGEM DE PRATOS
  26. - Colocar alimentos no espeto
  27. - Aquecer alimentos pré-preparados
  28. - Dispor guarnição nos pratos
  29. - Dispor molhos/caldos nos pratos
  30. - Decorar pratos
  31. - Transportar alimentos, utensílios e materiais
  32. - Controlar temperatura dos alimentos (termômetro)
  33. PROCESSAR ALIMENTOS
  34. - Cortar alimentos
  35. - Picar alimentos
  36. - Desossar carnes e aves
  37. - Fatiar alimentos
  38. PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS
  39. - Descongelar alimentos
  40. - Limpar alimentos
  41. - Temperar alimentos
  42. - Marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros
  43. - Descascar alimentos
  44. - Escolher grãos e cereais
  45. - Preparar molhos, fundos e caldos
  46. - Rechear alimentos
  47. - Preparar caldas, recheios e coberturas
  48. - Pré-cozinhar alimentos
  49. - Cozinhar alimentos
  50. - Branquear hortifrutigranjeiros
  51. - Modelar massas
  52. - Pré-assar alimentos
  53. - Resfriar alimentos
  54. - Congelar alimentos
  55. AUXILIAR NA MONTAGEM DE PRATOS
  56. - Colocar alimentos no espeto
  57. - Aquecer alimentos pré-preparados
  58. - Dispor guarnição nos pratos
  59. - Dispor molhos/caldos nos pratos
  60. - Decorar pratos
  61. - Transportar alimentos, utensílios e materiais
  62. - Controlar temperatura dos alimentos (termômetro)
  63. PROCESSAR ALIMENTOS
  64. - Cortar alimentos
  65. - Picar alimentos
  66. - Desossar carnes e aves
  67. - Fatiar alimentos
  68. Empresa oferece:
  69. RESTAURANTE – ALMOÇO E JANTA NO LOCAL
  70. PLANO ODONTO
  71. VALE COMBUSTÍVEL R$ 200,00
  72. BOA CONDUTA R$ 60,00
  73. Valor médio de Comissão: R$ 700,00 a R$ 750,00
  74. Horário de Trabalho: 15:00 as 23:20

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

8 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.560,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
  • Localidade João Pessoa, PB
  1. Imprimir vaga