Salário
R$ 1.560,00 a R$ 2.200,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: João Pessoa, PB
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS
- - Descongelar alimentos
- - Limpar alimentos
- - Temperar alimentos
- - Marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros
- - Descascar alimentos
- - Escolher grãos e cereais
- - Preparar molhos, fundos e caldos
- - Rechear alimentos
- - Preparar caldas, recheios e coberturas
- - Pré-cozinhar alimentos
- - Cozinhar alimentos
- - Branquear hortifrutigranjeiros
- - Modelar massas
- - Pré-assar alimentos
- - Resfriar alimentos
- - Congelar alimentos
- AUXILIAR NA MONTAGEM DE PRATOS
- - Colocar alimentos no espeto
- - Aquecer alimentos pré-preparados
- - Dispor guarnição nos pratos
- - Dispor molhos/caldos nos pratos
- - Decorar pratos
- - Transportar alimentos, utensílios e materiais
- - Controlar temperatura dos alimentos (termômetro)
- PROCESSAR ALIMENTOS
- - Cortar alimentos
- - Picar alimentos
- - Desossar carnes e aves
- - Fatiar alimentos
- PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS
- - Descongelar alimentos
- - Limpar alimentos
- - Temperar alimentos
- - Marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros
- - Descascar alimentos
- - Escolher grãos e cereais
- - Preparar molhos, fundos e caldos
- - Rechear alimentos
- - Preparar caldas, recheios e coberturas
- - Pré-cozinhar alimentos
- - Cozinhar alimentos
- - Branquear hortifrutigranjeiros
- - Modelar massas
- - Pré-assar alimentos
- - Resfriar alimentos
- - Congelar alimentos
- AUXILIAR NA MONTAGEM DE PRATOS
- - Colocar alimentos no espeto
- - Aquecer alimentos pré-preparados
- - Dispor guarnição nos pratos
- - Dispor molhos/caldos nos pratos
- - Decorar pratos
- - Transportar alimentos, utensílios e materiais
- - Controlar temperatura dos alimentos (termômetro)
- PROCESSAR ALIMENTOS
- - Cortar alimentos
- - Picar alimentos
- - Desossar carnes e aves
- - Fatiar alimentos
- Empresa oferece:
- RESTAURANTE – ALMOÇO E JANTA NO LOCAL
- PLANO ODONTO
- VALE COMBUSTÍVEL R$ 200,00
- BOA CONDUTA R$ 60,00
- Valor médio de Comissão: R$ 700,00 a R$ 750,00
- Horário de Trabalho: 15:00 as 23:20
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga