Salário
R$ 2.200,00 a R$ 2.222,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Organizar a cozinha: Preparar locais de trabalho; Cuidar da limpeza dos utensílios;
- ? Manter balcões, fogões e utensílios limpos;
- ? Realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos;
- ? Realizar o corte de alimentos e moagem de grãos;
- ? Realizar a pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado;
- ? Realizar a limpeza e corte de carnes, aves e peixes;
- ? Iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens do superior;
- ? Manter uniforme e avental limpo;
- ? Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados;
- ? Etiquetar com data todos os alimentos antes de guarda-los;
- ? Zelar pela higiene;
- ? Auxiliar o Cozinheiro e demais profissionais.
- ? Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
- ? Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
- ? Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- ? Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
- ? Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
- ? Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
- ? Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga