Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Leopoldo, RS
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo
- com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. Ter vasta experiencia com cozinheiro (a), conhecendo todos os processos, grandes volumes de produção. O chefe de cozinha atuará diretamente na produção junto com os demais profissionais, agregando seu conhecimento, mas também realizando preparações para servir o cliente
- 1. Produção de refeições;
- 2. Gestão de equipe, subordinada a Nutricionista Gerente de Unidade.
- Requisitos:
- - Experiencia na cozinha, com produção de refeições em larga escala
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Dedicação, comprometimento, espírito de equipe, pró atividade
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga