Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Cozinha em RS

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Leopoldo, RS
  4. Regime de contratação de tipo Temporário
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo
  8. com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. Ter vasta experiencia com cozinheiro (a), conhecendo todos os processos, grandes volumes de produção. O chefe de cozinha atuará diretamente na produção junto com os demais profissionais, agregando seu conhecimento, mas também realizando preparações para servir o cliente
  9. 1. Produção de refeições;
  10. 2. Gestão de equipe, subordinada a Nutricionista Gerente de Unidade.
  11. Requisitos:
  12. - Experiencia na cozinha, com produção de refeições em larga escala
  13. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  14. Benefícios:
  15. -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Dedicação, comprometimento, espírito de equipe, pró atividade

6 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Temporário
  • Salário A combinar
  • Localidade São Leopoldo, RS
  1. Imprimir vaga