Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Venha fazer parte de uma equipe apaixonada por transformar experiências!
- Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico, acolhedor e inovador, onde a excelência no atendimento e o relacionamento genuíno com os clientes são nossa prioridade, essa vaga é para você! Estamos em busca de um profissional dedicado e proativo para se juntar ao nosso time e contribuir para criar momentos inesquecíveis em um restaurante de alto padrão, onde a hospitalidade e a busca por novos desafios estão no coração do nosso trabalho.
- Estamos trabalhando essa vaga como banco de talentos para futuras oportunidades em um dos nossos restaurantes: Kitchin, Su, Aima - voltados a gastronomia japonesa -, La Serena e Gioia - voltados à gastronomia italiana. Também realizaremos a inauguração de uma nova operação no fim do ano na região do Morumbi.
- Informações Adicionais:
- Escala 6x1, com 1 folga semanal e 1 domingo por mês.
- Horário das 12h00 às 23h10, com intervalo das 15h00 às 19h00.
- Salário fixo + Gorjeta, com possibilidade de promoção com base no desempenho e comprometimento com os valores da empresa.
- Responsabilidades e Atribuições:
- Preparação e organização do mise en place do salão, sempre com atenção aos detalhes para oferecer uma experiência impecável aos nossos clientes.
- Garantir que todos os materiais necessários estejam no local adequado, proporcionando um ambiente eficiente e funcional para nossa equipe.
- Manter o salão limpo e organizado, zelando pela estética e pelo conforto dos nossos clientes.
- Auxiliar no atendimento, garantindo que cada cliente receba a atenção e o cuidado necessários, criando uma atmosfera de hospitalidade e bem-estar.
- Colaborar com os garçons, assegurando que o serviço seja ágil, eficiente e de acordo com nossos altos padrões de excelência.
- Requisitos e Qualificações:
- Experiência prévia em restaurantes de alto padrão será um diferencial.
- Busca por um ambiente dinâmico, inovador e com uma forte cultura de relacionamento com clientes e colegas.
- Benefícios:
- Vale Transporte ou Vale Combustível, para garantir sua mobilidade.
- Refeição no local, para você se alimentar bem durante o expediente.
- TotalPass para acesso a academias, incentivando o equilíbrio entre corpo e mente.
- Assistência Médica, 100% paga pela empresa para o titular, garantindo que você tenha acesso a um cuidado de saúde de qualidade.
- Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário).
- Cartão Farmácia para facilitar o cuidado com a saúde.
- Convênio com o SESC, oferecendo uma variedade de benefícios culturais e de lazer.
- Bolsas de estudo no SENAC, com até 50% de desconto, para incentivar o seu desenvolvimento profissional contínuo.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
12 Candidatos se inscreveram a esta vaga