Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Jovem Aprendiz
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
- 1. Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas.
- 2. Apoiar pré-preparo de saladas.
- 3. Apoiar na pré-preparação de sobremesas.
- 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
- 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
- 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
- 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
- 8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
- 9. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga