Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Rio Verde, GO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Nutricionista de produção que irá atuar liderando a equipe da cozinha, e responsável pela segurança alimentar dos clientes internos e externos.
- - Elaborar e acompanhar o planejamento do cardápio, considerando aspectos nutricionais, preferências dos clientes e custos;
- - Supervisionar o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição dos alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar;
- - Realizar controle e registro de temperatura de alimentos;
- - Estabelecer contato com fornecedores e negociar preços e condições de entrega;
- - Gerenciar equipes de trabalho, orientando e capacitando os colaboradores;
- - Assegurar o cumprimento das normas e legislações sanitárias, realizando auditorias internas e acompanhando visitas dos órgãos fiscalizadores;
- - Elaborar relatórios gerenciais;
- Requisitos:
- - Formação completa em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN)
- - Conhecimento intermediário no Pacote Office;
- - Conhecimento em legislação sanitária e normas de vigilância sanitária;
- - Habilidade de comunicação, organização, ética profissional, trabalho em equipe.
- Horário de trabalho: Segunda a Sexta das 07h00 ás 17h00.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Vale Transporte
- -. Plano de Saúde e Odontológico
- -. Seguro de Vida
- -. Gympass
- -. PLR
- -. Auxílio creche
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Formação em Nutrição, com registro ativo no Conselho (CRN)
-
Conhecimento intermediário no Pacote Office
-
Conhecimento em legislação e normas de vigilância sanitária
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga