Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
- 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
- 2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
- 3. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da
- unidade;
- 4. Recolher o lixo e higienizar a área.
- Requisitos:
- Responsável e pró ativo e comprometido.
- Escala 6x1 e horário: 07:00 as 15:20
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
48 Candidatos se inscreveram a esta vaga