Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sous Chef Corporativo Pesquisa E Desenvolvimento em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bold Hospitality Company é a holding responsável pelas marcas Outback, Abbraccio e Aussie no Brasil. Temos 27 anos de experiência e reconhecimento, mas a energia renovada de quem começou sua jornada: no final de 2024, nos tornamos uma empresa nacional, que nasceu da união de dois Sócios - Vinci Compass e Bloomin’ Brands Inc.
  8. O Outback, que é a nossa maior e mais conhecida operação, conta com 187 restaurantes no país. Já o Abbraccio, restaurante com temática italiana, tem 17 restaurantes físicos; e o Aussie, voltado para proteína de frango, conta com dois restaurantes físicos - um no Shopping Eldorado, em SP, e um no New York, na Barra da Tijuca - RJ, além da operação no delivery.
  9. A Bold Hospitality Company carrega sua bússola no nome: a hospitalidade. Para nós, é super importante que as pessoas se sintam bem recebidas, acolhidas e que tenham uma experiência positiva conosco em todos os aspectos.
  10. Quais serão as atividades?
  11. Atuar no desenvolvimento de produtos, equipamentos e melhorias operacionais na área de Pesquisa e Desenvolvimento, criando receitas, testando e apoiando na validação de equipamentos, revisando receitas, testando produtos substitutos e ajudando nas entregas dos projetos da área. 
  12. Quais as principais responsabilidades?
  13. Apoiar no desenvolvimento de novas receitas e adaptações/revisões de receitas existentes; 
  14. Manter os sistemas de receitas e etiquetas atualizados; 
  15. Realizar compras de insumos para o departamento e prestação de contas de ingredientes utilizados; 
  16. Desenvolver receitas baseadas em briefings, tendências e demandas internas de produtos; 
  17. Registrar as receitas desenvolvidas por escrito, incluindo pesagem de ingredientes e rendimento; 
  18. Participar ativamente dos tastings da área, preparando os produtos, realizando os ajustes e apresentando-os no calendário anual de desenvolvimento; 
  19. Controlar o estoque de produtos da cozinha experimental, garantindo datas de validades vigentes, PVPS e rastreabilidade de insumos e amostras recebidas; 
  20. Apoiar as atividades relacionadas à análise e aprovação de novos ingredientes, desenvolvendo e avaliando novos produtos, como: estabelecimento de padrões de qualidade e identidade de produtos, testes de vida de prateleira, desenvolvimento de especificações e procedimentos de manipulação dos alimentos, teste de transporte e operacional; 
  21. Preparar e participar de comitês de Operações, contribuindo para viabilizar produtos e campanhas dentro das cozinhas das marcas; 
  22. Realizar o fechamento da cozinha experimental, limpando equipamentos, utensílios e louças, garantindo a organização e as validades dos produtos diariamente; 
  23. Manter os materiais de receitas e etiquetas atualizados: Recipe Viewer, Sysprep, Build Card Digital, etc 
  24. Desenvolver conteúdos de apoio para operações para facilitar entendimento de receitas, alergênicos e melhores práticas operacionais; 
  25. Testar equipamentos atuais e novos para as marcas, redigir relatórios sobre os resultados e contribuir na homologação; 
  26. O que você precisa para trabalhar aqui?
  27. Candidatos com formação superior completa ou técnica em gastronomia ou similares; 
  28. Conhecimento avançado em Segurança do Alimento; 
  29. Pacote office intermediário, com bom domínio em Excel e Word; 
  30. Domínio de outros idiomas será considerado como diferencial. 
  31. 2 a 5 anos de experiência com foco em cozinha – especificamente em desenvolvimento de cardápio, teste de equipamentos, execução e registro de receitas. 
  32. Quais são os nossos benefícios?
  33. Seguro de Vida
  34. Seguro Saúde e Odontológico
  35. Vale Refeição e/ou Alimentação
  36. Programa de descontos em nossas marcas
  37. Estacionamento ou vale-transporte para sua mobilidade!
  38. Totalpass
  39. Apoio Pass com apoio psicológico, consultor financeiro, Assistente Social e Advogado à sua disposição
  40. Short Friday uma vez ao mês, com saída às 14h para aproveitar as sextas
  41. Birthday OFF para aproveitar o seu dia!
  42. Dress code: seja você :)

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

4 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Sous Chef Corporativo Pesquisa E Desenvolvimento
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
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