Salário
R$ 1.000,00 a R$ 2.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
- - Coordenar e monitorar a execução do planejamento feito pelo nutricionista, através do acompanhamento e orientação permanente da produção:
- - Controlar o preparo de refeições de residentes e colaboradores, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos;
- - Implantar e executar dos POP/Boas práticas Realizar atividades de controle de qualidade, tais como a aferição da temperatura das preparações e o controle da coleta de amostras;
- - Supervisionar as atividades de higienização dos insumos, equipamentos e utensílios;
- - Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho;
- - Colaborar no desenvolvimento de fichas técnicas;
- - Acompanhar a distribuição das refeições:
- - Realizar a conferência das dietas para o serviço de room service:
- - Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- - Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
- - Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;
- - Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
- - Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
- Pré requisitos e qualificações :
- - Formação Técnica completa em Nutrição;
- - Vivência anterior na função.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Vale-alimentação
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Auxílio creche
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga