Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Participar na elaboração de cardápio do buffet, visando equilíbrio nutricional, atratibilidade e adequação de custo;
- Elaborar a escala de folgas mensais dos funcionários da cozinha do Restaurante;
- Vistoriar limpeza e desinfecção de ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas empregadas, tipo de produtos utilizados, diluição, etc;
- Verificar a necessidade de hortifruti, emitindo pedidos para suprimento da cozinha, bem como acompanhando e controlando sobras visando um menor desperdício;
- Controlar a data de validade de alimentos no estoque diário, evitando a utilização e consumo;
- Controlar tempo, temperatura e rastreabilidade: identificação de produtos na produção, coletagem de amostras, etc;
- Análise sensorial dos alimentos fornecidos ou elaborados no Restaurante;
- Elaborar, implantar e efetuar manutenção de boas práticas de produção;
- Realizar supervisão dos funcionários da cozinha;
- Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente;
- Conhecer os riscos dos locais de trabalho, cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente;
- Realizar requisição de gêneros alimentícios conforme programação Realizar ordem de produção Usar a energia (elétrica, gás natural, entre outros) de forma racional.
- Benefícios:
- -. Gympass
- -. Vale Transporte
- -. Auxilio Creche
- -. Programa Cuidar para colaboradores
- -. Vale Farmácia
- -. Sesc
- -. Assistencia Médica
- -. Total pass
- -. Vale Alimentação
- -. Assistencia odontologica
- -. Refeitório no Local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga